E O TEMPO LEVOU... NÁUFRAGO.

Naveguei ao desgosto dessa dor...

Pensei ser arrulho de amor

A angustia virou veneno

O sentir solidão se fez pleno

Na certeza da miragem

Envolvi meu coração

Os olhos abriram da falsa imagem

Chorei em noites, toda emoção.

Neste auto-revelar caí ao chão

Não houve tempo aliado...

O amor e a dor se fizeram passado.

O fim desse enredo não chega mais

Encalhou-se no tempo, nas ondas do vento

Nossa fútil história ficou para trás.

Lufague .

***

NÁUFRAGO.

Enfrentei todo tipo de brumas.

Mas naufraguei minha escuna

Engoli tanta areia e espuma

Porque viver assim não se arruma

Quando entrarei no seu prumo?

No meio das nuvens perdi o rumo

Fiquei perdido e sem coragem

Cadê meu oásis da paixão...

Será que está na contramão?

Procuro então no céu estrelado

Quero e anseio pelo meu presente

Até pactuo com o silêncio

Para içar as velas bem ao poente...

Lá... Bem longe no nosso horizonte.

Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/07/2012
Código do texto: T3775638