****MAPA DO TEMPO****

Resto de luz num olhar de outono

Sei que sincero inverno me cobre à pele de sonhos

Breu sem tristeza, amor sem tamanho,

Rimas e versos postados com maestria

Olho o chão em que o verde reluz

Faz-me lembrar da estação passada

Deixa-me cheio aquela tornada

Lembranças da nata da primavera

Todo contido, nuvens de vida,

Fazem carneiros e deuses surgirem na mente

Tão empolgantes, tão envolventes,

Que se desmancham no vento da nostalgia

Até o breu a nos rodear

E o corpo celeste a iluminar

Servem a mim como inspiração

Para compor mais uma canção

Abra a porta dos sonhos contidos

Jogue-os pra fora e faça-os brilhar neste instante

Olhe as cores formosas que foram pintadas

Nestes traçados que formam tal poesia

Para falar de amor e do brilho da vida

Com a singeleza das margaridas

Dia após dia nesta imensidão

Fazem-me, mais forte nesta escuridão.

Onécimo Fiuza e Kevin Delmondes
Enviado por Onécimo Fiuza em 14/07/2012
Código do texto: T3777384