MINHA CASA DE CHÁ SOBRE A LUA

Minha casa de chá sobre a lua não tem paredes imensas,

nem pedras de areias;

Minha casa de chá sobre a lua , tem prados gigantes e

hortencias cintilantes;

Minha casa de chá sobre a lua, tem pessoas interessantes ,

e plantas flutuantes;

Minha casa de chá sobre a lua , tem uma natureza constante , e passarinhos elegantes;

Minha casa de chá sobre a lua , tem a paz dos céus e a cama do menestrel ;

Esta é a minha casa de chá sobre a lua,

Lugar de poesias , de chá e de boa compania;

Quer entrar ?

Kiel
Enviado por Kiel em 15/07/2012
Código do texto: T3779126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.