A felicidade não está em um travesseiro de plumas

Os prédios e as casas chiques

Que muitos pobres enxergam pela janela

E os corretores eloquentes propagam a quatro cantos:

Aqui nesta paisagem austera(não tem favela)

E mesmo assim o sorriso surge:

Somos felizes aqui!

Entre as latinhas e as garrafas pet!