Saudosismo

Lá...agora estou.

Lembranças boas...moinho d'água...

Banho no rio...longos passeios por entre arvoredos...

Bois,cavalos,pássaros,galos...

Meu pai proseando...Ponteando uma viola...

Chapéu preto na cabeça...

Terno,como gostava de um terno...

Hummm comida quentinha no fogão...

Café na trempe...broinhas...biscoitos...

Lá...estou agora...criança em um mundo mágico...

Longos caminhos empoeirados...

Estradas onde as pessoas se cumprimentavam:

-Dia Cumpadre!

E sempre havia a resposta: Dia!

Ah! Memoráveis dias...

Aqui agora estou...

Mundo diverso,vasto,nefasto.

O tempo engoliu aqueles homens...

Engoliu meu pai...

E me vomitou aqui no caos.