LIVRE ATÉ O FIM

Eu sou um vídeo

caseiro do cinema

calado...

sou um cachorro

doméstico...não

sou leão da Metro...

vivo perigos reais

e imaginários em

uma selva sem

Tarzan ou

elefantes...

Meu tempo de

viver o dia

é longo,

o de viver a

vida é curto...

e tenho muito

a fazer...

Portanto me

deixem aqui

com meu ócio

sem custos,

meus livros

não escritos,

canções não

gravadas...e meus

pensamentos

cegos,

mudos,...

Mudos, não

calados e ainda

livres para dizer

coisas fundas em

meio a risos frouxos

e cara vazias...

Deixem-me escrever

meus poemas que

não são paradigmas,

mas que não tremem

de medo...se algum

dia forem lidos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2012
Código do texto: T3785719
Classificação de conteúdo: seguro