TEMPOS FLORIDOS JARDINS ESQUECIDOS

Sai para ver o tempo florido ao meu redor, angustias,canções esquecidas, um enlevo apertou-me o coração.

Disse ao tempo, esperai as belas flores surgirem para a vida, para que possam mostrar seu encanto.

Carrega-las pelas mãos não posso, respondeu-me o tempo, então caminharei a teu lado como pedra preciosa à lápide de ágeis mãos...

Senti-me então torturado, como um grão de areia submerso em fortes águas tempestuosas.

Pois, sabias que o tempo deixaria de ser tempo, para ser só emoção dentro de um peito taciturno.

Avistei uma colina, onde, flores marejavam ao sabor dos ventos e sendo jogadas ao léu.

Foi quando pude perceber que no tempo renasce a esperança e nos da a vida a cada instante,vivificado pelo amor dos Jardins Esquecidos.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 20/07/2012
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T3788783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.