Aurora

Na aurora do meu dia

Recebo o canto do Galo,

Enquanto o raio de sol aquece,

O corpo responde ardente,

Aos beijos, lampejos do fogo sagrado,

É uma lambida do sol,

Um piscar da lua, que quebrada esconde-se,

E a aurora da vida,

Passa no galope da paixão,

E no azul dos seus olhos perco-me

Na eterna saudade latente.