AMOR – CÉU E MAR

Numa linda tarde,

Sentada à beira mar,

Com o olhar perdido...

Passei a contemplar,

Um enlace tórrido-Céu e Mar!

Abraçavam-se no horizonte,

Misturavam-se amantes...

As entranhas latejantes,

De ondas espumantes,

Fazia as nuvens bailar!

Homogeneizavam assim...

Num azul contagiante,

E meus olhos viajantes,

Custavam a acreditar...!

Eu, espectadora extasiada,

Ria e Chorava...aplaudia, invejava,

Um amor assim verdadeiro,

Condensado, companheiro,

Tal qual... Céu e Mar!

Abençoada pela visão,

Ofereço em oblação,

Esse momento único,

Dando o testemunho

Desse amor fecundo,

De pura beleza,

Diante da natureza...,

A magia do amor,

Entre o Céu e o Mar!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3794714
Classificação de conteúdo: seguro