VISÃO DE UM BELO DIA !

Uma luz

desceu do céu,

se confundiu

com raios de sol

em um dia

feliz....

Uma nuvem

afastou por um

momento

o espetáculo

azul que o céu

oferecia...mas

o vento adrede

reapareceu com

o alegre quadro

de volta...

A tela azulada

junto com o sol

brilhante...trouxeram

para todos

o cenário

de um dia

repleto

de sorrisos...

um belo dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2012
Código do texto: T3799214
Classificação de conteúdo: seguro