GUITARRA ESTRIDENTE

Guitarra do som estridente

Que aguça a nossa mente

Quais as bússolas do oriente

Indicando-nos o sol poente

Diante do poeta decadente

Que escreve indiferente

Seguindo sempre em frente

E mente

Mente

Somente