O TEMPO E A VIDA

O tempo

me trouxe

luzes,

amores,

desenganos

tantos que me

envelheci

de experiências....

de tão efémeras

se foram...

O tempo

me trouxe

casos,

personagens,

ocaso...

fiquei cheio

de lembranças

de tão indeléveis

hoje vivem

comigo...

O tempo levou

os meses,

anos,

eternidade,

e eu fiquei

sozinho,

contando

o tempo em

minha ampulheta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2012
Código do texto: T3800837
Classificação de conteúdo: seguro