Madrugada Cinzenta

Pássaros voam vicejando abrigo

Na madrugada cinzenta

Errantes do mutante eixo

Impelidos ao leito dos rios

E assentados nos cílios de mata.

Comem e regurgitam

Mariposas frias

Entoam um 'gruvido' tosco

Sob a cálida face

Da lua escondida.

Pirilampo
Enviado por Pirilampo em 13/02/2007
Código do texto: T380117