CREPUSCULO2.jpg?width=600

 

              CREPÚSCULO

 

O cair da noite se aproxima, sem que percebamos...

Suavemente o lusco- fusco das estrelas se apresenta

No limiar da escuridão os corações pulsam sem danos

A sombra de uma bela noite se avizinha bem lenta...

 

O sol se despede num espetáculo de luzes tamanhas

A tímida lua se apresenta por detrás da negra cortina

O rei saiu para dormir atrás das belas montanhas

O brilho estrelado se divide no crepúsculo com a rainha

 

Neste momento suspiros começam a se desvelar

O romântico momento é propício para o mais belo

Animais se recolhem para o seu necessário descansar

Corujas se arregalando, fazem o clima lindo e paralelo

 

O coaxar dos sapos e dos pombos o arrulhar

Casais sussurrando o seu sincero amar...

Grilos nas matas, pássaros felizes á piar

O lindo crepúsculo, até os deuses sabem velar

 

 

 

th_gold-glitter-star.gif