POEMA FINAL

No fim da estrada,

um novo caminho,

no fim da linha,

a bifurcação..

No fim da história,

outra história

se inventa...

No fim do processo,

todo retrocesso...

No fim do mistério,

sempre novo

segredo...

No fim da vida,

outra semente

germina,

no fim do final

sempre o

recomeço !

afinal, o fim do fim

existe...?

Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2012
Código do texto: T3803930
Classificação de conteúdo: seguro