Melancolia

Melancolia

a velha imortal que resistiu aos tempos,

arrolou-se pelos séculos,

habitou os velhos mosteiros,

vagou errante pelas terras medievais,

presenciou o nascimento das grandes cidades,

sucedeu à terrível peste negra,

adentrou o renascimento,

foi musa do romantismo

e resistiu fortemente até meados do século XIX,

período em que foi substituída pela

Depressão.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 31/07/2012
Código do texto: T3806497
Classificação de conteúdo: seguro