CAEM AS FOLHAS

Caem as folhas

Não é mais verão.

Quais as loucas respostas

Que ainda

São perguntas em meu coração?

As árvores se preparam

Para criar novas páginas,

Nesta nova estação.

Em sua longa história

E eu,

No banco da praça

Conto as folhas no chão.

São estrelas caídas

A remover minha solidão.

Caem as folhas.

Em cada galho

Brotos recolhidos

Esperando para recomeçar.

Caem as folhas,

Páginas viradas

Deixando espaço

Para uma nova estação.

E eu...

Quais são as loucas respostas

Que ainda são perguntas

Em meu nobre coração?