A POESIA DE UMA GRANDE PAIXÃO

gemem os galhos e falam as folhas
sentem os fantasmas medo 
fogem da presença de um par
no doce enleio do amor

na cama de folhas e relva
o sono da sesta assome 
passarinhos num ninho tratam
os filhotes de seu terno amor

amor na sombra do arvoredo
o mais puro tônico do coração
nada entristece a alma saciada
na poesia de uma grande paixão