OBRA DE ARTE

Tu tens a forma

que eu te dei,...

te moldei real,

quase humano...

Mas asas não

te dei,

sopro, não te

soprei...

Que mais queres,

oh ! criatura muda...!?

Procura no abstrato

tuas cores!

Nos substratos

tuas dores...!

Nada mais peças

a mim, que só

te moldei...!

não te criei,

apenas fiz...

Mas um conselho

final, isso te dou...

se satisfeito

não estás

com tanta

imperfeição,

procura na magia

uma centelha,

conclama os deuses

para que te acendam,

ou um mago para

que te diga: FALA...!!!

,

Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2012
Código do texto: T3809201
Classificação de conteúdo: seguro