Às verdes colinas irlandesas

Evelyn,

a vida neste lugar lhe parece sem graça.

O cimento e a multidão tu repudias.

A sobrevivência daqui é uma caça

e não aguentas mais estes longos dias.

Mas tenta ao menos buscar aqui a paz

e não desistas indo a uma terra fria.

Não vás ainda ao distante cais

pegar a barca em que partirias.

Evelyn, amiga, porém,

se teu coração almeja verdes colinas

cerca de uma região irlandesa afastada,

se só te imaginas em uma cabana linda

entre primaveris flores e alvas cabras,

se o que pede tua alma de menina

é um saxão que te chame de amada,

não vivas neste sonhar bucólico

e levante vôo com tuas asas de fada.

Lembre, então, Evelyn

que aqui tens família e bons amigos

os quais estarão seus braços abrindo

se a caso voltares a tuas origens!

Perle
Enviado por Perle em 02/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3810337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.