V O Z E S !

Vozes que de tão

suaves, arrastram

multidões

ao precipício...

de tão sussurrantes

induzem espíritos

ao delírio...

que de voluptuosas

levam corpos

ao Nirvana..

Que de tão falsas,

apunhalam a vida

pelas costas...

Vozes do bem,

restauram ações

de outras vozes.

,vozes divinas, nos

livram de todo mal...

Vozes, vozes, vozes...

nem todas devem

ser ouvidas...!

nessa vida...!,

Alkas
Enviado por Alkas em 04/08/2012
Código do texto: T3812655
Classificação de conteúdo: seguro