Vou sumir da sua vida

Vou sumir da sua vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Prometo que vou te esquecer

Nunca mais você vai me ver

Vou sumir da sua vida

Também não vou mais te ligar

Vou te apagar do celular

Estou indo, bye bye querida

Quando você não estava legal

Encontrou aqui nesse animal

O remédio para suas feridas

Me usou do jeito que bem quis

Tudo lhe dei, tudo lhe fiz

Porém é mal agradecida

Vou deixar você em paz

Vou sumir da sua vida

Vou mostrar como se faz

Sua ingrata, sua bandida

Vou sumir da sua vida

Vou pra nunca mais voltar

Pode chorar arrependida

Pode se acabar na bebida

Não vou mais te procurar !

Vou sumir da sua vida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.