ESTRANHAS PESSOAS

Estranhas,

certas pessoas

nessa vida...

Quando me entristeço,

elas se riem...

Quando esbravejo,

elas choram...

Quando me calo,

elas festejam...

Quando estou feliz,

elas se entristecem...

Quando me deprimo,,

elas comemoram...

Quando bebo,

elas adoecem...

Quando me entusiasmo,

elas apodrecem...

Quando penso,

quando vivo...

elas dormem.

Elas dormem

finalmente...

e eu fico

tranquilo...

elas adormecem,

eu vivo minha vida...

elas vivem em mim...

em parte minha

que não vive...

na outra parte

vivo feliz...

na parte que sonha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2012
Código do texto: T3815820
Classificação de conteúdo: seguro