DE UMA EXAGERADA FOME DE POESIA !

Pensei em

jogar fora

a velha

maquina

de escrever,

amarrotar

os papéis

cúmplices

da minha

tara...

até parar de

escrever...!

mas como :?

as palavras

passam pela

minha cabeça

como modelos

nas passarelas...

exigindo atenção !

Pensei em cegar-me

por completo...

(enxergo mal !),

para não mais ver

cores, pinturas ...!

mas minha mente

tem arquivos

secretos com

todas belezas

do mundo !

Parei de comer,

nunca mais

tive fome...

parei de beber,

me vi livre

da sede...

estou mais

hígido do que

antes...

A minha fome

literária aumentou...!

nem devorando

cordilheiras de idéias

passa minha fome

de versos...

nem bebendo

um Amazonas

de palavras,

mato minha

sede de poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2012
Código do texto: T3817531
Classificação de conteúdo: seguro