Ah! Se me tivessem contado

Que, de açoite certeiro vem a sorrateira cobrança,

Ah! Se me tivessem contado quando eu era criança.

Eu teria tido o cuidado de não errar tanto assim

Eu teria pensado bem antes de uma atitude ruim

Eu teria feito feliz á aqueles a quem magoei

Eu teria amado melhor á aqueles a quem não amei.

Eu teria sofrido as durezas de ser calma e perseverante,

Eu teria sido mais franca, mais amiga e menos amante.

Eu teria aceitado os caminhos mais estreitos e cheios de nós.

Eu teria ouvido os meus pais, os meus padrinhos e avós.

Que, de açoite certeiro vem a sorrateira cobrança,

Ah! Se me tivessem contado quando eu era criança.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 09/08/2012
Código do texto: T3820989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.