INÚTIL AMOR !

Para que mentir,

agarrar-me a

perdidas

ilusões...

Sempre foi

assim,

sempre fui

assim...

Escrevi tanta

coisa inútil sem

me achar em nada,

sem revelar-me...

Agora estou

amando assim

vazio de amor...

Talvez seja essa

a verdade do meu

interior...vazio !

mas tão cheio

de outro amor,

para dar, regalar...

sem ter ninguém

a quem ofertar,

ninguém que

queira esse amor

receber...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2012
Código do texto: T3824440
Classificação de conteúdo: seguro