SINTONIA PURA

Teu olhar

de cristal puro,

tem o poder

de reviver

minha vida...

teu olhar

de sol de

primavera

me enche

de luz

e carinho..

Tens em mim.

como tenho

em ti

o espelho claro

de se ver

coisas belas...

Meu corpo

lê teu corpo

como livro

de cabeceira,

preferido...

Teu branco

corpo de

suave textura,

é o papel onde

escrevo nossa

história...

A ti me ofereço

inteiro,

te estendo

minha alma,

para que

assim juntos

em corpo

e alma

ocupemos

o mesmo

espaço

e tempo.

em

fina sintonia...!

e que o amor

se faça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2012
Código do texto: T3827548
Classificação de conteúdo: seguro