canto

Enquanto canto

Surdo à letra da música

Enquanto todos dormem

E o ruído silencioso do sono

Enquanto o mundo muda

E a liberdade não tardia

É fruto do dia

A consolação inebria

E a paz dos desgraçados eloquentes

Passos inconvenientes denunciam