FELICIDADE DESCONTENTE...

Durante o dia finjo viver

Faço o mundo ser divertido

Brinco para ninguém perceber

Que meu coração está partido

Mas é de noite que tudo faz sentido

Que solitário me ponho a escrever

Que entre suspiros e gemidos

Em versos me vejo nascer

As horas passam lentamente

Rumo ao nascer de um novo dia

Onde terei de fingir novamente

Que solitário entre a gente

Comerei do pão de cada dia

Numa felicidade descontente,

(Cisne Negro)

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T382908
Classificação de conteúdo: seguro