INSÔNIA

Já é alta madrugada,

O sol já está no porvir

A noite passou ligeiro

E eu não consegui dormir

Minha pálpebra pesada

Tenta me desmentir,

Mas minha mente faceira

Não me deixa dormir

Amanhã quero sair

Passear e dar risada

Vou tentar me distrair,

Mas quando na cama cair

Que minh’alma cansada

Enfim me deixe dormir! (Cisne Negro)

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 16/02/2007
Código do texto: T382940
Classificação de conteúdo: seguro