Delírio

Ressurgir

Daquelas areias em pontos de brilho

que voltei a remexer em delírio

vi os passos do amor

bem de perto

ele passou por ali e seguir...

a despertar a eternidade em mim!

sem colírio e sem explicação

fui cúmplice fiel dos meus gestos