FLOR EXÓTICA

Flor de pétalas exóticas

Tua cor amarelo- ouro

Ativa teu recôndito tesouro

Teu cálice alicerça altaneira

Tua majestosa beleza

Teu doce perfume incita

Dissemina no ar partículas

Aroma sedutor atrativo

Para o beija-flor que lambuza

Beijando-te com arguto louvor

Polinizando teu sedento amor

A se eternizar natureza à fora

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/08/2012
Código do texto: T3833756
Classificação de conteúdo: seguro