Ela VINHA

Estava eu ALICANTE meio LAMBRUSCO

Num destes dias TREMPRANILLO

Quando GAMAY

Ela era NEGRARA e meio CAMENÈRE

mas cheia de CARIGNAN

Fiz a CORTE BORDALÊS

Fiquei um tanto CINSAULT

Totalmente PRIMITIVO

Diante daqueles olhares PERIQUITA

Meu cheiro MALBEC

Fez a PETIT SIRAH

MOURVÈDRE em minha direção

TRAMINER de frente para aquele RIESLING

fiquei um tanto MERLOT e muito TANNAT

e àquela VERNACCIA

entreguei meu coração CABERNET SAUVIGNON