ESSE MAR

E esse mar prateado

de fundo verde brilhante

sob céu azul reluzente

fazendo correr, pra fora da gente

o pensamento escondido

E esse mar agitado

sob a luz incandeante

de brilho molhado corrente

cegando a dor da gente

a saudade e o perdido

Leva mar, belo mar!

Aquilo tido no peito

Visto como sem jeito

Some no teu brilho incandescente

Afoga no agito das ondas - lentamente

És, sem ar . Semear de sentimentos, um momento

Esse mar... vai levar

Esse mar... Ensina com o balanço das águas

que vão e voltam - sempre

Esse mar - hipnotizante - vai curar