UMA MULHER SIMPLES

Ela era muito simples,

uma mulher,

simples,

só gostava

do melhor,

simples...

Seu olhar comum

só se encantava

com o belo...

um brilhante

esplendido,

um diamante

eterno...

Da música adorava

o bel som dos

clássicos, das valsas

alígeras...

Da poesia, belos

versos de amor...

A sensação do

veludo, do toque

da seda pura. a

alta costura, ou

que fosse um

simples prét a porter

lhe faziam feliz...

Tudo na santa

simplicidade

e nobreza...

a cozinha francesa

apreciava com louvor.

queijo e chocolate

suiço também,

vinho branco alemão

degustava com fervor...

fragâncias importadas,

tapetes persas,

sapatos italianos,

coisas simples

tinham o dom

de a encantar...

tudo normal e

simples como

cruzeiro às ilhas

gregas, férias no

Caribe...voar no

Concorde para

almoçar em Nova York,

retornar para jantar

em Paris, tomar um

drinque em Milão...

Tudo simples, pois

ela era muito simples,

tão simples e normal

era para mim andar

em ônibus lotado,

em trem fétido,

como um PF no

Pé Sujo do Neco.

tomar sofisticado

K SUCO comendo

um naco de bolo

no Boteco do João...

Tudo para ela,

simples , somente,

como para mim

simples demais,

somente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835970
Classificação de conteúdo: seguro