Algumas noites

Algumas noites podem ser mais solitárias,

algumas noites podem trazer memórias tristes,

algumas noites podem ser tão silenciosas na linha do horizonte,

algumas noites podem trazer os lamentos de outras eras...

.

Mas eu ainda estou aqui com meu velho lampião de latão enferrujado,

estou aqui buscando vaga-lumes em uma mata fechada,

caminhando por entre as veredas de minha redenção,

sabendo-me para sempre um labirinto de sentimentos confusos,

um caleidoscópio de vozes represadas em lágrimas nunca choradas,

um candeeiro para velas jamais acendidas às almas perdidas...

.

Algumas noites podem ser mais frias,

algumas noites podem trazer sensações conflitantes,

algumas noites podem ser de sonhos terríveis,

algumas noites podem ser palco de espetáculos sem platéia...

.

Mas eu ainda estou aqui com minha partitura amarelada,

tocando um violino de cordas desafinadas na escuridão da imensidão,

escutando o ranger de meus dentes contendo dores nunca curadas,

um réquiem a uma trajetória de tantos julgamentos e nenhum perdão,

uma melodia irrompendo uma audiência de surdos...

.

Algumas noites podem ser mais insones,

algumas noites podem trazer poesias esquecidas,

algumas noites podem trazer os clarins de anjos caídos,

algumas noites podem ser de esperança e sorte se quiser o destino...