uma alma

Mais uma vez

me pego a ouvir minha voz interior...

e ela reclama,

e clama...

e chama por alguém...

alguém que venha me mudar,

alguém que chegue para ficar,

alguém que possa me ajudar,

a sair de mim mesmo...

Pois sou prisioneiro de minhas emoções,

prisioneiro de meu coração,

que se ilude, e luta, e foge e se entrega...

Meu dia é tão comprido,

fraco, vazio, sem sentido...

Minhas preces parecem sempre trazerem lágrimas e choros inúteis....

Sinto-me cansado,

cansado de esperar,

cansado de implorar,

cansado de extravasar meu cansaço...

Falta faz, tanta,

tamanha...de uma alma

que me acalme nesses momentos,

de um beijo, um carinho,

duas mãos a me abraçarem,

uma boca a me dizer palavras de conforto...

Viver assim,

é tão ruim...

Mesmo proclamando a solidão,

na verdade, o meu coração é fraco,

e bate feliz, mesmo que minha boca não diz,

me coração bate feliz,

quando há alguém perto de mim....

Preciso de alguém que me acaricie,

que acaricie meus sonhos,

que viaje comigo em meus devaneios,

e que me segure quando cair desses sonhos...

Sou tão frágil,

mesmo gritando e berrando,

tentando mostrar força e masculinidade...

sou fraco e quero descansar minha cabeça

no regaço do teu colo....

Abraça-me e acaricia-me os cabelos,

passa suavemente seus dedos sobre minha cabeça,

e faz com que eu esqueça, dos meus problemas...

Me ama,

ao menos me engana,

mas finge que me ama...

me engana,

mas me faça feliz,

ao menos por um dia....

Para que eu lembre desse dia,

por todos os meus dias...

Me ama,

e se puder,

amanhã também...

e depois, e depois de depois...