UM JEITO, UM OLHAR DE AMOR !

Existe um olhar,

que fica para

sempre em nós...

olhar misterioso

poderoso, que

acalma, encanta,

que prende o

coração da gente

e que nos faz

vibrar diferente...

Existe um jeito

incrível, tão

especial que

até rende o

nosso jeito...

Jeito mágico que

nos enche

o peito,

nos deixa

sem fôlego...

Eu me lembro

de um certo olhar,

certo sorriso que

me levou ao

paraíso...

Encontrei esse

jeito faceiro que

me hipnotizou

um dia...

esse olhar

transcendental,

e esse jeito divino

não andam por aí

à toa...só no amor

a gente acha...

verdadeiro amor...

quem ama sabe

o que falo,

quem amou também...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2012
Código do texto: T3837526
Classificação de conteúdo: seguro