IDEALISTA SONHADOR

Prefiro viver

perdido em meus

sonhos,

que viver essa

realidade cruel e

fatalista...

Prefiro essa vida

idealizada e verdadeira,

que a farsa em vivemos:

meias verdades,

enrolação,

e vício...

Prefiro sempre

ouvir estrelas

silenciosas,

que essa estridente,

maliciosa, música

que nos oferecem

como banquete...

Prefiro o devaneio

saudável da poesia,

que as regras não

cumpridas da

social hipocrisia...

Prefiro semear

grãos de ternura

e ser natural,

que participar

da colheita

desse progresso

pecaminoso...

Prefiro o latido

dos cães de rua,

os ,miados dos gatos

no telhado, que as

vozes destoantes

dos senhores do

escárnio e da

miséria...

Prefiro pois sonhar

e seguir vivendo

sendo platônico

e utópico...

sabendo como

sei...que não

sou o único..."

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2012
Código do texto: T3839101
Classificação de conteúdo: seguro