SINTOMAS DO AMOR

Empalidecer

de ternura,

ousar-se

impuro

gentil,

Ser rude com

candura...

Ser furtivo

presente,

entusiasta

quase pueril,

inerte alentado...

Ser fiel mesmo traindo,

não achar fora do amor

enlevo sequer que valha,

estar preso em volúpia

em prazer...exaurir-se

abater-se, ficar de pé,

ficar triste com fé,

curar-se com o amor,

fugindo das desilusões,

só de amor viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2012
Código do texto: T3839130
Classificação de conteúdo: seguro