A eterna batalha

Ai de mim!

Tão entregue a teus encantos

Mais uma insônia agredindo o papel com minha pena

Espero minhas frustrações evoluírem em esplendor

e não sucumbir tal a pedra frente ao oceano

Que minha esperança seja o vento para a rocha

Desgastando a barreira a cada brisa

Esculpindo a geografia impossível

Maravilhando os mais atentos

Disfarçada aos transeuntes

Ai de mim, minha flor!

Ai de mim!