CADA DIA

Cada dia um

poema,

cada instante

um verso, faço...

para declarar-me

por fora,

para traduzir-me

por dentro...

Nem sempre logro

exito,

nem sempre

consigo...

Às vezes escassas

linhas, gestos

comprimidos...

Outras vezes

versos tantos,

que nem me cabem

no peito...

Explosão de

palavras,

coração em

pedaços...

Cada caco

um poema

espalhado

pelo

espaço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2012
Código do texto: T3847934
Classificação de conteúdo: seguro