SORRISO PERMANENTE

Se eu achasse

o sorriso eterno,

permanente...

essa seiva inocente

de um coração aberto,

delirante...

eu o colocaria sempre

a frente de todas

mágoas não cicatrizadas

pelo tempo...

Não mais abrigaria em

minha alma sorridente,

qualquer tipo de coisa

que fosse decadente...

A essas coisas eu diria:

-deixem-me em paz,

sou feliz agora !

permanentemente

minha alma teria

essa resposta

incontinente...

Deus fez para tudo,

cura e remédio:

O sorriso que desafia

dor incurável,

amor que apaga

ódio intragável...

Já que é assim,

aproveitaria para

dizer adeus a toda

tristeza e diria:

- Adeus, te vejo talvez

em outro mundo...

Mas, se houver

memória que se possa

transportar algo de aqui,

levo comigo, de repente,

o sorriso permanente,

para lá, para o outro

lugar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2012
Código do texto: T3849452
Classificação de conteúdo: seguro