Amável cavalo
O cavalo de fogo que encanta a todos
com suas labaredas, seu porte elegante,
seu espírito de aventura, sua jovialidade,
e sua natureza indômita e mutável,
que parece dizer a todos: sou dono de mim
e a todos, se apresenta como aventureiro nato,
que tem em sua liberdade seu princípio de vida.
O cavalo é autoconfiante e assim seduz,
animal impetuoso e que perde calma fácil,
mas se deixa levar facilmente quando
conquistada sua confiança,
e mantém um elevado bom humor com sua vida.
O cavalo de fogo que encanta a todos
com suas labaredas, seu porte elegante,
encantou-se eternamente por um outro animal...
seria uma linda porquinha ou uma adorável cadelinha,
Como saber se ele não sabe nada de horóscopo chinês?