NA PASSAGEM DO TEMPO

O dia na tristeza,

junta as horas

tristes e as

desfaz em

minutos...

Os minutos

distribuem

as dores entre

os segundos...

Estes de tão

fugazes que são

quase nada sofrem...

Analogamente eu

desfaço as minhas

mágoas entre palavras,

já estas as distribui

entre as letras...

Estas de tão

dispersas que são,

quase nada sentem...

Já com a alegria,

é diferente...

Os dias querem

ser anos, os anos

séculos, os séculos

milênios...

Eu de minha parte

quero não só alegria,

quero felicidade,

o tempo todo,

eterna e

sem divisão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2012
Código do texto: T3852702
Classificação de conteúdo: seguro