LUA ESTRELA

Lua estrela

prateada,

maravilha do céu,

como da terra

a rosa...

És preferida

dos poetas,

alcoviteira

dos amantes...

És bela a noite

inteira, pendurada

na minha janela...

sempre silenciosa,

sempre sorridente.

oh ! lua dona

das razões,

luz do horizonte,

rainha das

estações...

Iluminas a

humanidade e

nuncas te cansas

de ser esperança...?

Lua o teu luar,

é mote para

o meu versejar,

sempre. serás

sempre lua dos

amores, a

lua dos enamorados...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2012
Código do texto: T3856131
Classificação de conteúdo: seguro