'EU' CRIANÇA

Minha criança,

dorme docemente

como mel...

quando desperta

sempre me diz

palavras

açucaradas...

Minha criança,

não dá trabalho

para dormir...

dorme feito cigarra,

debaixo das cobertas...

Sua respiração dormida,

lembra o canto

do rouxinol...

Quando desperta,

me fala do sol,

me conta de seus

voos...minha alma

se encanta...

A minha alma real,

é essa criança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2012
Código do texto: T3859420
Classificação de conteúdo: seguro