Primavera Silenciosa

Bateu cedo na porta

Com um ramalhete perfumado

Deu-me um beijo no rosto

Pra por fim no desgosto...

Donde vens não importa

Se trazido de trem

Ou se caiu da nebulosa de orion

Adentre em primavera

Cores, perfumes e toques

Anuncia estação silenciosa

No ouro caído do Ipê amarelo

Inunda o sorriso feliz

Por um triz, pensei adormecer

Pra acordar em outra estação

Bem longe daqui.