É ASSIM QUE SOU

Sou forte ao mesmo tempo fragil

doce com uma pidade de sal

sou sensivel e nada sensata

dificel de entender com certesa

Minhas palavras ferem eu sei

mas sou eu a mais ferida

tenho rompantes de furia

e bem rápido vem a calmaria

Amo apaixonadamente

me entregando por inteira

sou clara como o vidro

mas como ele sou cortante

Rápida em tirar conclusões

nem sempre acertadas

com fertil imaginação

vou soltando meus demonios

Nao provoque minha ira

se comigo quer ficar bem

sou o que existe de mais belo

tambem o mais imprevisivel porque....

Sou mulher!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 02/09/2012
Código do texto: T3862321
Classificação de conteúdo: seguro