A VIDA E O RIO

A vida imita

o rio,

o Rio imita

a vida...

A vida é toda

movimento,

o rio é turbulento,

as vezes a vida

é remanso,

o rio as vezes

se estanca...

A vida esconde

seus sentimentos

nas profundezas

do espírito,

o rio seus segredos

nas profundezas

de seu leito...

A vida e o rio,

sempre seguem

em frente...

desbravando

fronteiras,

contornando

obstáculos,

buscando

horizontes.

Só param diante

do infinito azul:

O rio o azul do mar,

a vida o céu azul...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2012
Código do texto: T3864290
Classificação de conteúdo: seguro